注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

心有余悸  

2013-03-21 15:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘强势调整,应该讲还是不错的。不足的是,成交量没有放大,表明多空双方对目前的状况都心有余悸,明天是周末,继续盘整是大概率的事。

一,今天收了一个十字星,K线处于昨天阳线实体的上方,属于强势调整,表明投资者对后市还是给予希望。

二,今天成交额1047亿元,比昨天略低,反映出大家对昨天的大阳线的性质还是有些吃不准,观望。

上方30日线和前期高点3252点都近在咫尺,要想越过需放大量。如果明天能放量越过,说明昨天的阳线有反转的意味,否则的话,就要小心。

昨天买入的菲达环保,今天上涨了5%以上,在下午大盘回落时卖出,除了手续费,获利为3%以上。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017