注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

看明天大盘反弹的力度  

2013-03-12 15:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天博文《大盘明天选择方向》中说道:大盘今天收缩量十字星,已经是第二颗十字星了,明天将会选择方向。从主力资金进出的情况看,向下的概率要大一些。

不幸言中。

从今天盘面走势看,明天大盘会有反弹,反弹的高度有多高,是否会冲高回落,就要看成交量了,这里需要注意的是,如果大盘没有带量上攻,就要清仓,出来观望一下再说。

尊重盘面语言:

一,收一个中阴的纺锤线,表明经过春节过后一段时间的下跌,空方的力量正在减弱,明天大盘会有反弹。

二,60日线支撑,力量还是比较强的。

三,30、60分钟的KDJ、MACD均有反弹要求。

既然判断明天有反弹,就要密切关注反弹的力度,从今天的走势看,明天的反弹有可能是下跌中继的喘息。大势并不乐观:

今天是带量下跌。今天的成交额为1006亿元,比昨天多出近300亿元。收了这样的中阴线,下跌动能不会衰减。

今天满仓进场,博一下反弹。尾市买入长城信息和搜于特,看明天的吧。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017