注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

哈哈,又蒙准了  

2013-12-31 15:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《期待冲破黑暗的阳线》中说道:从今天设定的参数看,明天大盘不是很好,明天会有小幅的下跌,收个小星线是正常的结果。只是明天是2013年最后的一个交易日,应该会有个冲破黑暗后的阳线出现。
大盘今天的走势与昨天预测的完全一致,尽管昨天的K线不好看,尽管有IPO重启的重磅炸弹迎头落下,今天大盘还迎来了喷薄而出的红日。全天报收涨0.88%,为2013年划上了一个完美的句号。
从这几天的量价关系看,大盘自12月20日大跌后,已经稳步向上。特别是量的配合非常好,虽然没有放大量,这种缩量的上涨恰恰是大盘上涨时所需要的“稳”字,这种稳妥的走势将会使大盘稳健的上升,虽然每天的幅度都不大,有时还会下跌,但是趋势是向上的。面对今天的利空消息,大盘有2个特点,一是成交额开始放大,达到了714亿元,这是自大跌以来第一次进入“7”时代,说明已经出现了星星之火。二是今天的分时自10:18时开始上涨后,一致处于稳定状态,特别是整个下午持续的高位,表明恐慌已经解除。
从今天设定的参数看,下一个交易日继续向好。只是在经过新年后,市场的环境会发生重大的变化,IPO重启或多或少会抢夺资金,如果新股的市盈率会大幅度下降后,目前二级市场这些走高的股票还能不能挺住,这都需要我们打个问号。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017