注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

还行,只是态度不是很坚决  

2013-12-27 15:33:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《看走眼了》中说道:从今天设定的参数看,明天大盘仍然不乐观。我觉得今天的量价有些背离,希望明天能有个反弹。
今天大盘的走势与昨天预测的基本一致,大盘反弹了,而且是大反弹了,收了一个中阳线,涨幅达1.36%。
今天的走势,好像是对昨天的修正。如果是修正话,大盘就有戏了。把昨天和今天的2根K线平均后就会发现,目前大盘处于磨底的形态。前几天的博文中说,目前大盘在涨跌一念间,这一区域有可能反身向下,也可能纵身向下,无论是向上还是向下,都会有一个颈线的高度。这几天的成交量都不大,连续地低量偏上,会有一波向上的行情。
从时间上来说,一年中最困难的时候已经过去了,现在是在为春节的红包行情做准备,目前的关键问题是ipo的确切时间什么时候公布。
既然是磨底的行情,小的波动是难免的。今天的上涨看起来很喜人,但是量能并没有放大,只有663亿元,与昨天持平,说明资金的进场态度不是很坚决,想下一个交易日继续艳阳高照也不是很现实的。
从今天设定的参数看,下一个交易日大盘会向好,从分时上看,全天有资金在持续流入,虽然幅度不大,但属于正能量。
还是那句老话,2天的休息日,谁知又会出什么幺蛾子 ,到时候再说。
周末愉快。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017