注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

涨跌一念间  

2013-12-20 15:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《明天有反弹》中说道:从今天设定的参数看,明天大盘仍然不乐观。不过,根据今天的量价看,大盘有些背离了,我觉得明天会有反弹。至于反弹的力度有多大,就不好说了,到时候还是看量能的变化吧。多事之秋,不要恋战,见好就收。
今天大盘的走势与昨天预测的基本一致,开盘后,来了一波小反弹,只是力度要比昨天感觉的要小一些。按昨天的想法,大盘深跌前,会有一次诱多的反弹拉升,然后再下跌,没成想今天大盘直接跌下去了,最后跌幅达到了2.02%,跌破了2100点的整数关口。
目前大盘处于涨跌之间的分水岭—双头下方的颈线位。在这一位置,可以反身向上,也可以纵身向下,再跌出一倍以上颈线的高度。综合判断,后市不容乐观。
从今天设定的参数看,下一个交易日仍不乐观。2天的休息,也可能打断下跌的节奏,到时候再说吧。
周末愉快。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017