注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

资金越来越紧张  

2013-12-16 15:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五在博文《下周一低开便可买入》中说道:“从今天设定的参数看,下周一大盘有反弹的要求,下周一如果低开,便是买入的机会。这只是根据今天的运行情况来预测的,谁知道在中断了2个交易日后,又会出什么幺蛾子。希望中央经济工作会议,会给股市吹来强劲的东风。”
从今天大盘的走势看,大盘没有反弹的要求。之所以和预测的有差异,主要没有满足2个条件,一是没有低开,而是选择了高开;二是有重大信息出现—新三板要推出了。正是后者导致了今天的大跌。
今天的大跌给A股兜头一盆冷水,把刚想反弹的希望之火给浇灭了。虽然今天大盘的成交额只有864亿元,还没有放量下跌,但是今天下跌的性质发生了变化。新三板的推出,必将抢夺筹码,本来就缺钱的大盘会更加入不敷出。加之半月后IPO重启,从资金面上讲,A股必然雪上加霜,在年底时分,又有这样的资金预期,大盘堪忧。
从今天设定的参数看,大盘明天不乐观。大跌后,明天或有盘中反弹,只是反弹的力度有多大,值不值得跟上,就难说了。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017