注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

再看看  

2013-12-11 15:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《明天谨防诱多》中说道:从今天设定的参数看,明天大盘仍然不看好,防止砸盘。
今天大盘走势与昨天预测的基本一致,大盘一开盘便跳水了,留下一个缺口,全天一直在零轴下方运行,最后 收跌1.49%,与昨天预测不同的是,今天大盘没有诱多,而是直接选择了砸盘,殊途同归矣。
大跌后,一般都会有反弹,从今天的盘面看,也不例外。一是今天的下跌,有些量价背离,尽管收中阴线,但是成交额并没有放大,只有943亿元,比昨天还略有减少。二是尾盘40分钟开始上拉,从时间上看有人在抢反弹。这些都属于战术的范畴,如果不是高手,就不要动,看看再说。毕竟是横盘多日后的一根中阴线,毕竟出现了一个缺口,毕竟是到了年底钱紧的时候,毕竟是IPO过年后就要重启了。眼下的A股,要多个心眼,好消息还是很多的,比如当下就有一个大事件,就是中央经济会议正在召开,一不留神就可能吹起一股强劲的东风,让大盘来个涨停板。谁知道呢,看看再说。
从今天设定的参数看,明天大盘有可能反弹,反弹时要注意量能的变化,但总得方向不看好。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017