注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天谨防诱多  

2013-12-10 15:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《明天须小心》中说道:从今天设定的参数看,明天大盘不乐观。如果大盘要上涨,放大量是必须的,看明天的量能吧。
今天大盘走势与预测的基本一致,大盘围绕零轴上下波动,量能虽然比昨天多了100亿元,但仍然只有955亿元,还是处在缩量的范畴里,最后微跌了0.03%,连续4天阴十字星。
从几日里的K线组合看,连续的阴十字星,预示着大盘的风险越来越大。只是从分时上看,好像盘中回拉的力度一天比一天强,特别是今天。目前盘面的感觉好像是:在前几天跌不动后,今天盘中上拉的力度逐渐加强。特别是经济会议召开之际,会有更好的预期在为A股助力,明天的表现值得期待。
而我的感觉恰恰相反,在量能没有放大前,上涨就无从谈起。我倒是觉得,明天在没有放大量的前提下上涨,要谨防诱多,在这关键时候,不要急,看准了再下手。
从今天设定的参数看,明天大盘仍然不看好,防止砸盘。
 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017