注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

风险没有解除  

2013-11-07 15:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《危险啦》中说道:从今天设定的参数看,大盘的风险已经来临。只是不知道是横久必跌的规律使然,还是有什么利空消息的影响,总之,这种射击之星的K线形态,便是风险来临的标志。
大盘今天的走势与昨天预测的基本一致,大盘走的很虚弱,全天几乎是在零轴以下运行。虽然有几次反攻,但是都很弱,短时间拉了一下便横盘,最后收盘时,跌幅为0.48%。
从今天设定的参数看,大盘的风险并没有解除,今天是缩量下跌,明天盘中可能会有反弹,也可能收红,但是如果没有放大量收中阳,反弹都是出逃的机会。眼下,大盘已是退二进一的走势了。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017