注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

不要高兴的太早了  

2013-11-05 15:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《不要急》中说道:“从今天设定的参数看,大盘明天没有明显的指向。
今天又收了一颗十字星,按常规,明天应有短期方向性的选择。目前大盘处于两难之中,不要急,看看再说。”
大盘今天的走势与昨天预测的基本一致,大盘早盘气势汹汹是跳空低开,形成了一个向下的缺口,拉出了一个中阴线。而后便向上攻击,并回补了缺口。在随后的走势中,大盘并没有高歌猛进,而是横盘整理,最后收了一个小阳线,779亿元的成交额还是有些偏少。
从今天设定的参数看,明天大盘会向好。从今天的量能情况看,明天的上涨只能谨慎乐观。明天在量能没有有效放大的前提下,不要对大盘有过高的要求。相反的是,如果明天大盘无量拉升时,要做好撤退的准备。
一切看量能。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017