注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

有几个问题明确了  

2013-11-29 16:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《大盘有上涨的动能》中说道:从K线上看,今天的上涨已经突破了最近横盘中的小平台,只是深指上有年线,创业板上有缺口,阻力都比较大,想突破必须放量,否则的话,大盘后市堪忧。从今天设定的参数看,明天大盘会有较大幅度的震荡,走势谨慎乐观。
大盘今天的走势与昨天预测的基本一致,大盘分化严重,大盘成交量萎缩,深指面对上面的年线,连试探去碰一下的愿望都没有,而创业板则是量价齐升,开盘便回补了缺口,并一发不可收拾。最后大盘上涨了0.05%,收一十字星。
从今天设定的参数看,下一个交易日大盘并不乐观。只不过是周末,两天的休息,会存在多大的变数,到时候会怎样,谁也说不清。
这一周的交易,总得感觉大盘虚弱,个股活跃,盘面分化严重,这一现象直到周末才见分晓。
本周的对后市的看法,从周一就明显分成对立的双方,人数也不分上下。公说公有理,婆说婆有理,谁说不服不了谁。大家在忐忑中小心谨慎。目前有几个方面的问题比较明确了:
一,大盘在前2个交易日的上涨过程中,量能并没有有效放大,显得底气不足,这说明大盘很虚弱。
二,创业板量升价涨,节节走高,可谓形态完美。
三,深证成指的交易量明显高于上证指数,今天前者是1316亿元,后者是978亿元,深强沪弱的态势明显,这只能说是A股缺钱,大家还是觉得拉小盘股,挣钱的效应更大。
忽视大盘,优选个股。
周末愉快。


  评论这张
 
阅读(160)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017