注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天会闹出点动静来  

2013-11-21 15:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《明天11时再看动向》中说道:从今天设定的参数看,明天大盘有继续反弹的要求,但动力不强。明天是休息过后加劲上攻,还是会冲高回落,目前都不好说,明天上午11时看看动向再定夺。

今天大盘走势与昨天预测的基本一致,大盘全天处于弱势,上午11时起,大盘跳水了,下午又持续上升,最后以微跌0.04%报收。

昨天博文发出后,有一朋友来电问,为什么是等待11时再定夺?在我设定的参数中,昨天的两个重要的指标出现了背离,目前大盘处于方向性的选择的前夜,短期怎么走,真的不好说。你也许会说出千百条理由来,我只看我的参数指标。人是活的,但参数是硬性的,它不以人的乔装打扮而改变,这恰恰是它的可贵之处。

从今天的参数看,明天大盘将会有方向性的选择,向上向下不好说,但是动静会比较大。

尾盘中国石油、工商银行等大盘股的猛拉,值得注意。从中国石油的走势看,不像是掩护出货的样子。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017