注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

尾盘的上拉有些吃力  

2013-11-14 16:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《明天反弹》中说道:“从今天设定的参数看,大盘后市不乐观,但结合今天的量价看,明天大盘会有反弹。这种反弹是继续下跌的喘息,还是企稳后反攻序曲,就要看明天的量能。中国的股市,有时在欢乐中死亡,有时在涅槃中新生。一惊一乍吓唬散户是主力惯用的手法,明天看反弹时的量能吧。”
大盘今天的走势与昨天预测的基本一致,大盘反弹了,而且是一惊一乍地反弹,让许多人忐忑不已。有些人手头快,跑了。跑了又后悔了。有些人庆幸自己立场坚定,捡了个大便宜。不管怎样说,大盘涨了0.60%,30多只个股涨停,总是让人高兴的事。
从今天设定的参数看,明天大盘谨慎看好。所谓谨慎看好,一是从分时上看,大盘在经过昨天大跌后企稳了,并具备了初级的攻击形态,这是好的方面,另一方面,今天的量能没有放大,全天成交额只有720亿元,与昨天基本持平。最让人感觉不好的是,尾盘的上拉有些吃力,感觉多方主力把吃奶的劲都使上了,唯恐大盘再掉下来。如果掉下来,大盘的形态将会非常难看,大家只有逃命的份了。尾盘收成目前这样好看的形态,是洗盘过后狂欢,还是诱多的阴谋?都不好说,这就是我认为明天谨慎看好的原因,明天注定是一个不平静的日子。
今天的走势,足以说明,在中国的股市中,有一只看不见的手在操纵这个市场,翻手为云,覆手为雨。对此,我们只能多加小心。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017