注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

明天反弹  

2013-11-13 15:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《观望  等待》中说道:“今天盘面最大的感受是,主力在观望,在等待。今天的涨幅虽然还可以,但是没有量能的支撑,综合起来看,多空双方是打了个平手,大家在等待今天的大会消息,看消息与期望值是否一致。因此说,今天盘面的技术语言,除了等待,并没有实际意义。从今天设定的参数看,明天大盘会继续走好。注意量能的变化,做好两手准备,不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。”
大盘今天的走势与昨天预测的基本一致,大盘在等待后,闹出了点动静出来。1.82%的较大跌幅,与创出了近期的新低,都让人对后市后背发凉。
从今天设定的参数看,大盘后市不乐观,但结合今天的量价看,明天大盘会有反弹。这种反弹是继续下跌的喘息,还是企稳后反攻序曲,就要看明天的量能。
中国的股市,有时在欢乐中死亡,有时在涅槃中新生。一惊一乍吓唬散户是主力惯用的手法,明天看反弹时的量能吧。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017