注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

这个周末充满了遐想  

2013-11-01 15:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《明天须小心》中说道:“从今天设定的参数看,明天大盘仍然有风险。今天是缩量下跌,这个缩量下跌是否意味着大盘跌不动了?特别是今天的K线支撑于5日线、60日线和半年线上方,好像下跌的空间不大了,让人对明天的开门红充满期待。我感觉,盘面上的语言有一定的欺骗性,今天的示弱,恰恰是为了更大的下跌”。
今天大盘的走势与昨天的预测有出入,大盘上涨了0.37%。尽管如此,大盘今天并没有实际性的走好,在上涨的同时,伴随着缩量,今天的成交额只有762亿元,比昨天少了100多亿元,反映出市场对后市的谨慎。
从今天设定的参数看,下一个交易日将会剧烈的震荡。
从K线组合看,从10月22日到25日的连续4天下跌后,大盘拉出了2个十字星后,走出了一个两阳夹一阴的组合,这个组合表明,大盘在经过连续的下跌后,开始企稳了。但是通过量能可以发现,量能在不断地萎缩,特别是今天上涨的量能又创出了新低,这就不得不对后市的走势抱有戒心。今天的十字星,也反映出市场上下两难的纠结心态。
从分时上看,今天下午企稳后,1:40时和2:00时的两波拉起,进入的资金在后市中并没有出来,这就让人对下一个交易日的走势充满了遐想,只是进入的资金有些少。如果下周一高开时,量能不能有效放大,就要坚决走人,如果低开,量能不能放大,就要观察后再说。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017