注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗的博客

 
 
 

日志

 
 

观望 等待  

2013-11-12 16:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在博文《期待明天低开》中说道:从今天设定的参数看,大盘暂时企稳,明天会有较大幅度的震荡,收阳线的可能大,期待明天低开。
大盘今天的走势与昨天预测的基本一致,大盘全天在零轴上方运行,成交额比昨天有所放大,但仍为低量,最后收阳线,涨幅为0.82%.与昨天预测不同的时,没有低开。如果今天能够低开,上涨的幅度会更大一些。今天这样的高开,看似强势,但量能却没有放出来,这样的成交额与其涨幅多少是有些背离。
今天盘面最大的感受是,主力在观望,在等待。今天的涨幅虽然还可以,但是没有量能的支撑,综合起来看,多空双方是打了个平手,大家在等待今天的大会消息,看消息与期望值是否一致。因此说,今天盘面的技术语言,除了等待,并没有实际意义。
从今天设定的参数看,明天大盘会继续走好。注意量能的变化,做好两手准备,不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017